receitas
Ingredientes:

  1. 200g de bolacha maria
  2. 100g de manteiga
  3. 3dl de natas
  4. 500g de chocolate para culinária
  5. 1 c. ( sobremesa) de açúcar
  6. morangos e hortelã q.b.

Modo de fazer:

Forre as paredes de quatro aros pequenos com uma tira de acetato e coloque-os num prato.triture as bolachas, junte-lhes a manteiga amolecida e amasse bem. Divida pelo fundo dos quatro aros e pressione. Reserve.

Leve 2 dl de natas ao lume, até ferver. Retire do calor e junte o chocolate os pedaços. Mexa, de modo a obter um creme acetinado. Divida pelos quatro aros, alise e leve ao frio a solidificar. Depois de sólidos desenforme os semifrios.

Bata as restantes natas, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Coloque- as num saco de pasteleiro com boquilha frizada e aplique-as como decoração, bem como os morangos, muito bem lavados e laminados, e hortelã. Sirva frescos.

Etiquetas: edit post
0 Responses

Enviar um comentário