Ingredientes:
- 200g de bolacha maria
- 100g de manteiga
- 3dl de natas
- 500g de chocolate para culinária
- 1 c. ( sobremesa) de açúcar
- morangos e hortelã q.b.
Modo de fazer:
Forre as paredes de quatro aros pequenos com uma tira de acetato e coloque-os num prato.triture as bolachas, junte-lhes a manteiga amolecida e amasse bem. Divida pelo fundo dos quatro aros e pressione. Reserve.
Leve 2 dl de natas ao lume, até ferver. Retire do calor e junte o chocolate os pedaços. Mexa, de modo a obter um creme acetinado. Divida pelos quatro aros, alise e leve ao frio a solidificar. Depois de sólidos desenforme os semifrios.
Bata as restantes natas, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Coloque- as num saco de pasteleiro com boquilha frizada e aplique-as como decoração, bem como os morangos, muito bem lavados e laminados, e hortelã. Sirva frescos.
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